Cialis - лекарственное средство для лечения эректильной дисфункции

Feb 13, 2010

Cialis - это лекарственное средство для лечения эректильной дисфункции, заболевания распространенного среди мужчин старше 40 лет. Этим недугом, только по данным статистики, страдает четверть мужского населения зрелого возраста. А ведь в силу деликатности проблемы далеко не каждый заболевший признается в наличии расстройств в сексуальной сфере. В наше время молодые люди не спешат вступать в брак, предпочитая сначала достичь определенного материального благополучия, а уже потом создавать семью. Вот и получается, что к 40 годам мужчина созрел для создания семьи, приобрел благополучие, а вместе с благополучием диагноз эректильная дисфункция.

Еще два десятилетия назад человек в такой ситуации терял самооценку, замыкался в себе, впадал в депрессию или, смирившись, расставался с мыслями о полноценном сексе.

Сегодня эта проблема перестала быть проблемой в полном смысле этого слова: ее можно решить простым приемом лекарственного средства. Нужно только правильно выбрать необходимый препарат.

Cialis лекарственное средство для лечения эректильной дисфункции. Сегодня это самый удобный и распространенный лекарственный препарат, получивший популярность благодаря своим фармакологическим свойствам. Его действующее вещество тадалафил, относится к группе ингибиторов ФДЭ-5. Для достижения необходимого терапевтического эффекта необходимо принимать препарат один раз в сутки, но не чаще чем один раз в два дня. Время приема препарата не имеет значения. Действие его начинается спустя 15 минут после приема и длится 36 часов. В это время, при наличии сексуального возбуждения, возможна полноценная эрекция. Не стоит опасаться непредвиденной эрекции, без наличия объекта для сексуального возбуждения препарат себя ничем не проявляет, мужчина может жить нормальной жизнью.

Cialis практически не имеет противопоказаний, не вызывает аллергических реакций, не приводит к искажению цветового восприятия, не мешает управлению автомобилем. Как видите, у Cialis множество достоинств, но, увы, есть и недостатки. Этот препарат нельзя принимать с нитратами в любой форме, включая аэрозоли и пластыри. Он противопоказан лицам, страдающим острой почечной или печеночной недостаточностью. Нельзя его принимать и тем, кто в недалеком прошлом перенес инфаркт или инсульт.